APANHADO DO MEIO DE SEMANA

Depois de dois dias sem atualizações, o Retrancados está de volta, com os jogos que agitaram o meio de semana. Pelo Campeonato Mineiro, o Atlético ficou no 0 a 0 com o Coimbra em sua pior apresentação, enquanto o América venceu o Tupynambás em Juiz de Fora. No Paulistão, o Palmeiras goleou o Oeste por 4 a 0, o São Paulo venceu a Ferroviária, de virada, por 2 a 1, e o Santos ganhou da Inter de Limeira por 2 a 0. Já o Corinthians decepcionou: com uma pane no primeiro tempo, o time sofreu dois gols em dois minutos para a Ponte Preta. Luan ainda perdeu um pênalti, e o Timão foi derrotado por 2 a 1. No Carioca, Nenê fez, de calcanhar, o gol da vitória do Fluminense sobre o Flamengo. Ontem, com muita chuva, o Botafogo derrotou o Resende por 2 a 1, enquanto o Vasco, hoje, perdeu para a Cabofriense. A partida, que seria realizada ontem, foi adiada para a manhã de hoje por conta da forte chuva que arrasou o Rio de Janeiro.

Em tempo: a RedeTv, em parceria com a Dazn, anunciou a transmissão dos campeonatos turco e mexicano. É uma notícia muito boa para quem, assim como eu, não tem tv fechada em casa.