BEM ATRASADO

Acabei ficando sem internet durante a noite de quinta feira, a sexta e quase todo o sábado. Por isso, não foi possível fazer vários posts que já estavam programados. Agora, sem contratempos, voltamos à programação normal.

Quarta

USANDO A BASE

Essa quarta feira foi dia de colocar os garotos da base pra jogar. No campeonato paulista, com os Gabrieis Menino e Veron, o Palmeiras atropelou o Ituano por 4 a 0. Marcos Rocha, Lucas Lima, Zé Rafael e Willian marcaram. Mais tarde, ouvi no rádio a vitória do São Paulo sobre o Água Santa por 2 a 0. Pelo que eu ouvi, o Tricolor aproveitou o gol marcado bem cedo (6 minutos, com Pablo) para trabalhar a posse de bola e não dar espaços ao Água Santa. Mesmo assim, Daniel Alves ampliou o placar no segundo tempo.

No Cariocão, o sub 20 do Flamengo venceu os reservas do Vasco por 1 a 0, gol de Lucas Silva. Esse foi, certamente, o clássico dos milhões mais esquecido do século.

E no Mineiro, aqui no meu estado, o Cruzeiro estreou na temporada com uma vitória por 2 a 0 sobre o Boa Esporte, gols dos jovens Thiago e Wellington TURRÃO.