17:00 - Premier League - Tottenham 1x3 Liverpool
17:00 - Copa do Rei - Alcoyano 1x2 Athletic Bilbao
17:00 - Eredivisie - Ajax 3x1 Willem II
19:00 - Brasileirão - Bahia 2x1 Corinthians
20:00 - Brasileirão - Grêmio 2x4 Flamengo

Essa semana foi aquela para colocar tudo em dia. Após tantas e tantas rodadas com clubes tendo um, dois ou até três jogos a menos, tivemos neste meio de semana as quatro partidas que faltavam para igualar todo mundo. Agora todos têm 32 jogos realizados, faltando 6 partidas por jogar, o que dá 18 pontos em disputa. É muita gente com a calculadora na mão para a reta final do campeonato.

Na noite de ontem, o Bahia (16°, 35) acentuou ainda mais a irregularidade do Corinthians (9°, 45), vencendo por 2 a 1 e saindo da zona de rebaixamento, enquanto o Timão perde terreno na briga pelo G8. Após uma boa sequência, o trabalho de Mancini mostra oscilações, com duas vitórias e três derrotas nas últimas cinco partidas. Somando resultados assim, fica difícil brigar por qualquer coisa que não seja a Sul-Americana.

Quem também mostra irregularidade é o Flamengo (2°, 58) de Rogério Ceni, que após perder para o Athletico no domingo fora de casa, foi até Porto Alegre e derrotou o Grêmio (6°, 51) por 4 a 2, com uma boa atuação dos jogadores ofensivos. O Tricolor gaudério até saiu na frente no primeiro tempo, gol de Diego Souza, mas o Fla veio para a segunda etapa disposto a vencer. Éverton Ribeiro empatou e Gabigol rapidamente virou, num belo chute de fora da área. Além disso, Arrascaeta ainda fez o terceiro. Mais perto do fim, Diego Souza fez mais um, aproveitando vacilo de Hugo para marcar belo gol de falta, mas Isla fechou a conta pro Mengão. O resultado deixa o Fla na vice-liderança, a 4 pontos do líder Inter. O título é possível, mas o Flamengo não pode vacilar, deixando de vencer. É continuar vencendo e aproveitar o confronto direto para sair com o título, além de torcer contra o Inter nos jogos do Colorado.

_ Pela Copa Itália, o Napoli venceu o Spezia por 4 a 2, juntando-se a Atalanta, Lazio e Juventus nas semifinais.