16:00 - UEFA Champions League - Real Madrid 1x1 Chelsea
17:45 - Liga NOS - Farense 1x1 Portimonense
19:15 - Libertadores - Flamengo 4x1 Unión La Calera
19:15 - Libertadores - Atlético 2x1 América de Cali
19:15 - Libertadores - LDU 3x1 Vélez Sarsfield
19:15 - Sul-Americana - Bahia 5x0 Guabirá
21:30 - Libertadores - Palmeiras 5x0 Independiente del Valle
21:30 - Libertadores - Internacional 4x0 Deportivo Táchira
21:30 - Libertadores - Boca Juniors 2x0 Santos
21:30 - Sul-Americana - Arsenal de Sarandí 0x0 Ceará
21:30 - Sul-Americana - Huachipato 0x0 12 de Octubre

O Palmeiras não teve dó do Independiente del Valle. Estreando em casa na Libertadores, o time de Abel Ferreira fez logo cinco nos equatorianos, espantando as críticas injustas e exageradas de jornalistas imediatistas e torcedores iludidos. O time não foi brilhante, a partida foi até insossa em alguns momentos, mas o Palmeiras soube aproveitar as fragilidades defensivas do Del Valle para construir uma boa goleada. Com vinte minutos o placar já era de 2 a 0, gols de Rony e Luiz Adriano, e vieram mais três no segundo tempo, marcados por Patrick de Paula, Rony de novo e Danilo Barbosa de cabeça. Mesmo com uma sequência dura - já joga hoje pelo Paulistão, inclusive -, o time vem conseguindo liderar o grupo da Libertadores. Ser eliminado no estadual não é normal, mas também não é o fim do mundo.

Nos outros jogos dos brasileiros, quem jogou em casa venceu. O Internacional goleou o Deportivo Táchira no Beira-Rio por 4 a 0, recuperando-se da derrota para o Always Ready na estreia. Já o Galo venceu o América de Cali no Mineirão por 2 a 1. Reclamando da falta de minutos no último sábado, Hulk deu uma boa resposta à Cuca dentro de campo, ao sair do banco para marcar os dois gols do Atlético. Quem está mal mesmo é o Santos, derrotado pelo Boca por 2 a 0 fora de casa. Todos agora se perguntam: quem será o novo técnico do Peixe?

Pela Sula, papéis invertidos para Bahia e Ceará. se na estreia o Vozão venceu em casa e o Bahia empatou fora, desta vez quem venceu em seus domínios foi o Tricolor, goleando o pobre Guabirá por 5 a 0. Já o Ceará ficou no 0 a 0 com o Arsenal de Sarandí fora de casa.

E na Liga dos Campeões, deu empate. O Chelsea até saiu na frente com um gol de Pulisic, mas o Real Madrid empatou graças a Benzema, que vem jogando muito nessa temporada, acumulando gols importantes. O jogo da volta já é semana que vem, e os Blues têm a vantagem para o duelo de Madri.

_ Pelo grupo do Flamengo, a LDU bateu o Vélez Sarsfield em sua altitude de Quito: 3 a 1. O resultado deixa o Mengão na liderança do grupo, com 6 pontos, seguido dos equatorianos (4), chilenos (1) e argentinos (0).