16:00 - UEFA Champions League - Benfica 0x4 Bayern de Munique
16:00 - UEFA Champions League - Chelsea 4x0 Malmö
16:00 - UEFA Champions League - Zenit 0x1 Juventus
16:00 - UEFA Champions League - Lille 0x0 Sevilla
16:00 - UEFA Champions League - Young Boys 1x4 Villarreal
16:45 - Liga Argentina - San Lorenzo 1x3 Lanús
19:00 - Brasileirão - Ceará 1x2 Palmeiras
19:00 - Liga Argentina - Banfield 1x4 Huracán
20:30 - Série B - Botafogo 3x0 Brusque
21:15 - Liga Argentina - Boca Juniors 2x1 Godoy Cruz
21:30 - Copa do Brasil - Athletico 2x2 Flamengo
21:30 - Copa do Brasil - Atlético/MG 4x0 Fortaleza

Com mais uma exibição ruim, o Flamengo sofreu na Arena da Baixada, mas saiu com um importante empate no último lance do jogo contra o Athletico/PR. Segundo várias pessoas que viram o jogo, mais uma vez o rubro-negro carioca mostra dificuldades para romper uma defesa fechada, e por isso o técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, já deve estar de olho. Uma retranca na final da Libertadores pode ser o caminho para tirar do Flamengo a chance de levantar o tri do continente.

Voltando para a Copa do Brasil, o resultado não é dos piores, mas ganha outra proporção se pensarmos que o Flamengo começou vencendo o jogo. Em uma jogada de bola aérea, Thiago Maia abriu o placar, mas o Furacão virou no segundo tempo, em duas falhas de Léo Pereira que, inexplicavelmente, parece estar a frente de outros zagueiros na hierarquia rubro-negra, mesmo com tantas falhas. Sorte que a arbitragem dessa vez viu o pênalti sofrido por Rodrigo Caio no último minuto, em lance parecidíssimo com o que envolveu Vitinho no duelo contra o Cuiabá, e marcou. Na cobrança, Pedro fez, dando o empate para o Mengão.

O Flamengo voltou a oscilar, e isso não é nada bom nesse momento em que a temporada vai se afunilando, chegando a sua reta final. Mais uma vez Gabriel não marcou gols, mais uma vez Léo Pereira falhou, de novo Andreas e Éverton não jogaram bem, assim como foi no domingo passado. Fica cada vez mais evidente que Arrascaeta e Bruno Henrique fazem mais falta do que nós imaginamos.

_ Jogo atrasado pelo Brasileirão: o Palmeiras fez 2 a 1 no Ceará em pleno Castelão e colou no Flamengo.