14:30 - Liga Argentina - Platense 1x1 Rosario Central
16:00 - UEFA Champions League - PSG 3x2 RB Leipzig
16:00 - UEFA Champions League - Atlético de Madrid 2x3 Liverpool
16:00 - UEFA Champions League - Porto 1x0 Milan
16:00 - UEFA Champions League - Shakhtar Donetsk 0x5 Real Madrid
16:00 - UEFA Champions League - Ajax 4x0 Borussia Dortmund
16:00 - UEFA Champions League - Internazionale 3x1 Sheriff Tiraspol
16:45 - Liga Argentina - Unión Santa Fé 1x1 Racing
19:00 - Série B - Londrina 0x0 Goiás
19:00 - Liga Argentina - Patronato 3x3 Defensa y Justicia
21:15 - Liga Argentina - Central Córdoba 1x2 Vélez Sarsfield
21:30 - Série B - Coritiba 3x0 Sampaio Corrêa

Sem Neymar, cortado por conta de problemas musculares, coube à dupla Messi e Mbappé decidir o jogo em favor do Paris Saint-Germain, transformando uma derrota dentro de casa em uma boa virada, que poderia ter sido até maior não fosse um pênalti perdido por Mbappé no final do jogo.  Mas o craque francês tem muito crédito, pois foi ele quem destoou em uma atuação ruim do time francês e foi fundamental na vitória.

Primeiro, Mbappé abriu o placar no primeiro tempo, mas André Silva empatou para o Leipzig no segundo tempo, depois de alguns minutos de pressão dos alemães contra a defesa parisiense. Já no segundo tempo, Mukiele marcou o gol da virada para o Leipzig, o que colocou a tensão no ar do Parc des Princes. Mas Mbappé apareceu de novo, primeiro fazendo uma nboa arrancada e passando para Messi empatar, e depois sofrendo um pênalti, que Messi bateu de cavadinha, com extrema categoria. Com a vitória por 3 a 2, o PSG continua na liderança do grupo, agora com 7 pontos.

Nos demais jogos do dia, Manchester City e Sporting sapecaram Brugge e Besiktas fora de casa, assim como o Real Madrid, que contou com Vinícius Júnior inspiradíssimo para aplicar 5 a 0 no pobre Shakhtar Donetsk. Outra goleada foi o 4 a 0 do Ajax sobre o pobre Borussia Dortmund, com show de Haller e cia. Erik ten Hag, o técnico dos Ajacieden, já é sonho de consumo pelos lados de Barcelona.

Por fim, a Internazionale despachou a zebra Sheriff Tiraspol, enquanto Liverpool e Porto venceram Atlético de Madrid e Milan. Na sua volta à Liga dos Campeões alguns anos depois, o time rossonero tem três derrotas em três jogos, campanha que contrasta muito com sua temporada na liga italiana.

_ Pela Série B, a vitória do líder Coritiba (1º, 57) assegura o Coxa por mais uma rodada na liderança, enquanto o Sampaio Corrêa (10º, 40) permanece na zona morta da tabela, sem ambições para os próximos jogos. Enquanto isso, o empate entre Londrina (17º, 32) e Goiás (3º, 52) foi péssimo para o time goiano, que pode ser ultrapassado pelo Avaí até o fim da rodada.