13:30 - Serie A italiana - Venezia 1x2 Salernitana
15:00 - Copa da Alemanha - Borussia Dortmund 2x0 Ingolstadt
15:00 - Taça de Portugal - Santa Clara 3x1 Porto
15:45 - Serie A italiana - Milan 1x0 Torino
15:45 - Copa da Liga inglesa - Arsenal 2x0 Leeds
15:45 - Copa da Liga Inglesa - Chelsea 1x1 Southampton
16:00 - La Liga - Espanyol 1x1 Athletic Bilbao
16:30 - La Liga - Villarreal 3x3 Cádiz
17:15 - Taça de Portugal - Sporting 2x1 Famalicão
19:00 - Série B - CRB 1x1 Coritiba
21:30 - Série B - Goiás 1x1 Botafogo

Falei por aqui ontem que os jogos da Série B eram uma espécie de mata-mata, em que quem vencesse poderia ganhar posições para se aproximar ainda mais do acesso. E não é que as quatro equipes fizeram o favor de empatar por 1 a 1, deixando a disputa da parte de cima da tabela bastante embolada? Faltando 6 jogos, não foi dessa vez que tivemos grandes definições.

O Coritiba (1º, 58) foi até o Rei Pelé e sofreu uma pressão do CRB (5º, 51), mas conseguiu se virar bem, passando o primeiro tempo ileso. No entanto, no segundo tempo, Gum (aquele mesmo) abriu o placar para o time alagoano, mas Igor Paixão fez o favor de empatar, deixando tudo igual entre o Coxa e o Galo de Campina. Com o resultado, o CRB permanece fora do G4, a dois pontos do quarto colocado, enquanto o Coritiba continua na liderança, mas sem disparar.

Já no jogo das 21:30, Goiás (4º, 53) e Botafogo (2º, 56) fizeram um jogo com menos equilíbrio entre as duas partes, já que o time esmeraldino foi melhor, mas a igualdade persistiu no placar. Os gols saíram cedo: com 5 minutos, Hugo abriu o placar para a equipe goiana, mas Joel Carli empatou seis minutos depois, com assistência de Chay. O empate mantém o Goiás no G4, mas sem ultrapassar o Avaí, enquanto o Botafogo segue na vice-liderança, mas pode ver o time catarinense colar na sua pontuação até o fim da rodada. Pelo menos foi um empate fora de casa.

_ Amadorismo no Flamengo. Depois do caso Pedro x DM, o vice-presidente de futebol Marcos Braz agendou uma coletiva para ontem, às 13 horas, mas não apareceu, recusando dar explicações. O clube só cancelou a entrevista duas horas depois, o que causou um mal-estar interno. O clima não é bom, e espero que isso não passe para o grupo de jogadores.