14:00 - Eliminatórias da Oceania - Nova Zelândia 4x0 Fiji
19:00 - Brasileirão Feminino A1 - Ferroviária 1x1 Flamengo
20:00 - Campeonato Carioca - Botafogo 0x1 Fluminense
20:00 - Brasileirão Feminino A1 - Internacional 2x0 São Paulo

Com os resultados de fechamento da terceira rodada do Brasileirão Feminino, as meninas do Internacional podem comemorar a liderança do campeonato. Isso porque a equipe gaúcha derrotou o São Paulo nessa segunda, com gols de Bruna Benites e Milene, e retomou a primeira posição que havia sido perdida no fim de semana. Somando três vitórias em três partidas, o Inter é o único time 100% na competição.

No outro jogo da noite, Ferroviária e Flamengo empataram por 1 a 1.  O time rubro-negro até saiu na frente, gol de Maria Alves aos 21 do primeiro tempo, mas a Ferroviária empatou ainda na etapa inicial, com Eudmilla (!!). O resultado de igualdade mantém as duas equipes no Top 8 da tabela de classificação.

_ No primeiro duelo das semis do Carioca, melhor para o Fluminense, que venceu com um gol de Jhon Arias na reta final do jogo.