14:45 - UEFA Europa League - Galatasaray 1x2 Barcelona (agg: 1x2)
14:45 - UEFA Europa League - Bayer Leverkusen 0x1 Atalanta (agg: 2x4)
14:45 - UEFA Europa League - Monaco 1x1 Braga (agg: 1x3)
14:45 - UEFA Europa League - Estrela Vermelha 2x1 Rangers (agg: 2x4)
14:45 - UEFA Conference League - Rennes 2x1 Leicester
14:45 - UEFA Conference League - Basel 1x2 Olympique de Marseille
14:45 - UEFA Conference League - Copenhagen 0x4 PSV
14:45 - UEFA Conference League - AZ 2x2 Bodo/Glimt
16:45 - Premier League - Everton 1x0 Newcastle
17:00 - UEFA Europa League - Lyon 1x1 Porto (agg: 2x1)
17:00 - UEFA Europa League - West Ham 2x0 Sevilla
17:00 - UEFA Europa League - Eintracht Frankfurt 1x1 Betis - Frankfurt classificado
17:00 - UEFA Conference League - Roma 1x1 Vitesse (ida: 1x0)
17:00 - UEFA Conference League - Feyenoord 3x1 Partizan (ida: 5x2)
21:30 - Copa do Brasil - Goiás 1x0 Criciúma

Que a Roma é um time com fama de amarelar nos momentos decisivos isso todo mundo sabe, mas nessa quinta um jogador foi fundamental para salvar a Loba de um filme que parecia se repetir pela milésima vez: Tammy Abraham. Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, o centroavante britânico livrou a Roma da derrota para o Vitesse em pleno Stadio Olimpico e classificou a equipe da casa para as quartas de final da UEFA Conference League. Somando gols importantes como ontem, o camisa 9 tem tudo para ser um dos jogadores mais queridos pela torcida gialorossa.

Já na Europa League, o Barcelona também sofreu, mas venceu o Galatasaray de virada por 2 a 1, gols de Pedri e Aubameyang. A vitória sobre o time turco deve tornar a equipe catalã ainda mais forte para a próxima fase da competição. Outros destaques dessa oitavas de final da Europa League vão para o Sevilla, eliminado precocemente pelo West Ham, e para a Atalanta, que despachou o Bayer Leverkusen com outra vitória. As quartas de final prometem ser disputadíssimas.

Por fim, aqui no Brasil, Juventude e Goiás despacharam a dupla Real Noroeste e Criciúma e se classificaram para a terceira fase da Copa do Brasil. Já no Paulistão, nova vitória do Palmeiras em clássicos: 2 a 1 em cima do Corinthians.