A VOLTA DE UMA BOA EXIBIÇÃO

Pela primeira rodada do Brasileirão 2023, o Flamengo voltou, depois de tempos, a fazer uma grande exibição e bateu o Coritiba no Maracanã por 3 a 9, gols de Ayrton Lucas, Gabigol (de pênalti) e Pedro. Com o interino Mario Jorge no lugar do demitido Vitor Pereira, o time tornou a atuar em um esquema no 4-4-2 e saiu vitorioso, preparando bem o terreno para a estreia de Jorge Sampaoli na próxima quarta contra o Ñublense pela Libertadores.

No outro jogo da tarde do domingo, Corinthians e Cruzeiro fizeram um primeiro tempo fraco, de poucas emoções, mas uma segunda etapa melhor, em que o Timão enfim teve um suspiro de futebol no gol de Matheus Araújo e ainda ampliou com Roger Guedes. Perto do fim do jogo, Oliveira fez o gol da Raposa de cabeça, dando pelo menos um gol de honra ao time celeste, que chegou a ser melhor que o paulista em diversos momentos.