13:45 - UEFA Europa League - Bayer Leverkusen 2x1 Ferencváros
13:45 - UEFA Europa League - Dinamo Zagreb 0x2 West Ham
13:45 - UEFA Europa League - Estrela Vermelha 2x1 Braga
13:45 - UEFA Conference League - Rennes 2x2 Tottenham
16:00 - UEFA Europa League - Leicester 2x2 Napoli
16:00 - UEFA Europa League - PSV 2x2 Real Sociedad
16:00 - UEFA Europa League - Rangers 0x2 Lyon
16:00 - UEFA Europa League - Monaco 1x0 Sturm Graz
16:00 - UEFA Conference League - Roma 5x1 CSKA Sofia
19:00 - Série B - CRB 1x1 Vasco
19:00 - Série B - Cruzeiro 1x1 Operário
21:30 - Série B - Remo 2x1 Avaí

A noite de Série B não foi boa para os favoritos gigantes no início da 24ª rodada. Vasco (10º, 33) e Cruzeiro (12º, 30) não conseguiram vencer seus jogos, cada um por seus motivos, e tropeçaram em mais uma rodada. Jogando fora de casa contra o CRB (4º, 41) em Maceió, o Vasco vencia com um gol de Cano na estreia de Fernando Diniz, mas sofreu o empate nos acréscimos graças a Renan Bressan.

Enquanto isso, o Cruzeiro empatou de forma discutível com o Operário (9º, 34), com muitos erros de arbitragem de Rodrigo Dalonso Ferreira, e acabou tendo um gol anulado no último lance do jogo. O time celeste já havia começado vencendo com um gol de Claudinho, mas sofreu o empate em um gol de pênalti polêmico de Paulo Sérgio. Ninguém discute o lance da penalidade, mas o árbitro já havia autorizado o reinício de jogo após uma cobrança de lateral, ou seja, não poderia paralisar para a entrada do VAR. No entanto, essa não foi a maior polêmica do dia, já que, quando fez o gol da vitória nos acréscimos, o árbitro anulou após consultar o VAR, com mais de dez minutos de paralisação. Para piorar, o lance visto pelo VAR não mostrava de forma clara o lance. Assim, os cruzeirenses estão na bronca com mais um erro contra.

_ Na outra partida da noite pela Série B, o Remo bateu o Avaí por 2 a 1, abrindo dez pontos para a zona de rebaixamento.

_ Pela Conference League, a Roma goleou o CSKA Sofia no Olimpico por 5 a 1, com show de Pellegrini.