17:00 - Campeonato Mineiro - Cruzeiro 3x0 URT
19:00 - Campeonato Paulista - Inter de Limeira 0x0 Santos
19:00 - Campeonato Carioca - Volta Redonda 2x4 Vasco
19:00 - Campeonato Mineiro - Villa Nova 1x1 Atlético
19:00 - Campeonato Mineiro - Tombense 1x1 Pouso Alegre
19:00 - Campeonato Gaúcho - Grêmio 2x1 Caxias
19:15 - Campeonato Baiano - Bahia 1x0 Doce Mel
19:30 - Campeonato Goiano - Atlético 1x0 CRAC
20:00 - Campeonato Mineiro - Uberlândia 0x1 Athletic
20:00 - Campeonato Mineiro - Democrata 1x1 Patrocinense
21:35 - Campeonato Carioca - Palmeiras 3x0 Ponte Preta
21:35 - Campeonato Carioca - Flamengo 2x1 Portuguesa

Começou o Campeonato Mineiro, e com ele o nosso resumão do que de melhor aconteceu nos gramados de Minas Gerais. Lembrando que o primeiro jogo da rodada, entre Caldense e América, ocorreu na terça-feira:

Mineirão: com gols dos dois centroavantes e do emocionado Filipe Machado, o Cruzeiro venceu bem a URT em casa por 3 a 0 e é o líder do campeonato nesse princípio. A vitória é um excelente cartão de visitas para o técnico Paulo Pezzollano no comando da Raposa;

Nova Lima: o time alternativo do Galo teve dificuldades contra o Villa Nova, saindo perdendo com um gol de Thiago Mosquito. Só no segundo tempo, com a entrada de Zaracho e Borrero, o time do estreante Turco Mohamed buscou o empate. De toda forma, parabéns ao Villa;

Tombos: em uma partida que valia também pela Recopa Mineira, já que as duas equipes ganharam troféus na temporada passada, Tombense e Pouso Alegre empataram por 1 a 1. Na decisão por pênaltis, melhor para a equipe da casa, que levou a melhor;

Uberlândia: vitória magra do Athletic, que foi um visitante indigesto no Parque do Sabiá, vencendo por 1 a 0. O gol nos minutos iniciais foi importante para o time segurar a vitória e levar os 3 pontos para casa.

Governador Valadares: o craque do jogo no duelo entre Democrata e Patrocinense atende pelo nome de Ramail Pouzas: por falta de ambulância no estádio e, posteriormente, de um médico, o jogo teve que ser paralisado. Até que surgiu a figura de Ramail, médico e torcedor do Democrata, que assumiu o lugar e, assim, o jogo pôde continuar. Em campo, as duas equipes empataram por 1 a 1, o que não agradou a ninguém.

_ Pela Copa Africana das Nações, o último confronto definido das quartas de final é Egito x Guiné-Equatorial.