SUSTO NO INÍCIO, VITÓRIA NO FINAL

No seu primeiro jogo em casa pela Copa Libertadores da América, o Palmeiras recebeu o Liverpool do Uruguai e, por pouco, não tropeçou jogando em seus domínios. Depois de levar um susto na etapa inicial, quando os uruguaios abriram o placar, o Palmeiras precisou acordar no jogo e, com um gol ainda no primeiro tempo e outros dois na segunda etapa, conseguiu buscar a virada. O destaque da vitória fica para o jovem Estêvão, atacante de 16 anos que fez sua estreia como titular e marcou o último gol da partida, além de dar muito trabalho pela ponta direita. Agora, o Palmeiras chega a 4 pontos na tabela de classificação e divide a liderança do seu grupo.

Também pela Libertadores, o Botafogo decepcionou mais uma vez. Na estreia de seu novo treinador, o português Artur Jorge, o Fogão acabou derrotado pela LDU fora de casa por 1 a 0, mantendo-se com 0 pontos. Vamos ver se a volta por cima será dada contra o Cruzeiro domingo, na estreia do Brasileirão. Por falar em Cruzeiro, o time celeste vem em baixa depois de apenas empatar dentro do Mineirão contra o novato Alianza. Depois de abrir 3 a 0 em apenas 19 minutos, a Raposa fez um péssimo segundo tempo e acabou sofrendo o empate, com direito a nova falha de Rafael Cabral. Fernando Seabra já começa seu trabalho enfrentado muitas dificuldades no comando do Cruzeiro.

Por fim, no outro jogo da noite envolvendo um brasileiro, o Cuiabá foi até a Venezuela e bateu o Metropolitanos por 2 a 0.

_ Em tempo: começou a fase quartas de final da Liga Europa com quatro jogos. Na Alemanha, o Bayer Leverkusen de Xabi Alonso bateu o West Ham por 2 a 0. Já em Portugal, o Benfica fez 2 a 1 no Olympique de Marseille. Além disso, o Liverpool foi surpreendido em casa pela Atalanta, 3 a 0, e a Roma bateu o Milan no San Siro por 1 a 0.