13:30 - Bundesliga (playoff de acesso/rebaixamento) - Köln 0x1 Holsten Kiel
15:00 - Brasileirão Feminino - Botafogo 0x2 Internacional
15:00 - Brasileirão Feminino - São José 1x4 Palmeiras
15:00 - Brasileirão Feminino - Minas Brasília 2x3 Avaí/Kindermann
15:00 - Brasileirão Feminino - Napoli Caçadorense 1x3 Ferroviária
16:00 - UEFA Europa League (Final) - Villarreal 1x1 Manchester United (11 a 10 nos pênaltis)
23:00 - Libertadores - Universidad Católica 2x0 Atlético Nacional

120 minutos e 21 cobranças de pênalti depois, o Villarreal conseguiu ser campeão da UEFA Europa League. Contra um forte Manchester United, o Submarino Amarelo conseguiu ser superior e levar a taça, destronando o gigante. No tempo normal e na prorrogação, o 1 a 1 persistiu no placar, levando a decisão para os pênaltis. Nela, ninguém errava, com os goleiros passando longe de defender, até que chegou a hora deles baterem: Rulli fez para os espanhóis, mas De Gea perdeu o seu, dando o troféu para o Villarreal. Este é o primeiro título europeu do time, e o quarto do técnico Unai Emery. Muita competência!

Na Libertadores, os Brasileiros não foram bem. O Inter ficou apenas no empate com o Always Ready em casa, mas passou em primeiro. Curioso que o Colorado não conseguiu marcar um golzinho sequer nos bolivianos, já que perdeu lá na altitude. Por sua vez, o Santos perdeu para o Barcelona por 3 a 1 e deu adeus à competição, indo disputar agora a Sul-Americana. Ouvi esse jogo e a todo momento ouvi reclamações sobre a atuação defensiva de Felipe Jonatan, lateral esquerdo alvinegro.

E pela Sul-Americana, o Bahia é mais um a entrar para o clube dos eliminados. Com a derrota para o Montevideo City Torque em casa, o Tricolor de Aço terminou na terceira posição, atrás dos próprios uruguaios e do líder Independiente. Já o Corinthians aproveitou que já está eliminado e jogou com os reservas contra o River do Paraguai, goleando por 4 a 0.