15:00 - UEFA Champions League - Midtjylland 0x1 PSV (ida: 0x3)
15:00 - UEFA Champions League - Monaco 3x1 Sparta Praha (ida: 2x0)
15:00 - UEFA Champions League - Ludogorets 2x2 Olympiacos (ida: 1x1)
16:00 - UEFA Champions League - Benfica 2x0 Spartak (ida: 2x0)
16:00 - UEFA Champions League - Rangers 1x2 Malmö (ida: 1x2)
16:00 - UEFA Champions League - Legia Warszawa 0x1 Dinamo Zagreb (ida: 1x1)
19:15 - Sul-Americana - Rosario Central 3x4 Red Bull Bragantino
21:30 - Libertadores - São Paulo 1x1 Palmeiras
21:30 - Série B - Goiás 1x1 Remo
21:30 - Série B - Vasco 1x0 Vila Nova

O primeiro jogo do clássico paulista entre Palmeiras e São Paulo pela Libertadores ficou em empate. Jogando no Morumbi, tricolores e alviverdes ficaram num 1 a 1 que não define nem encaminha nada para o jogo de volta, dado o equilíbrio entre as duas equipes. Ontem, em uma partida que alternou entre bons e maus momentos de lado a lado, o resultado de empate foi mesmo o mais justo.

A etapa inicial foi de equilíbrio, com o São Paulo jogando melhor nos primeiros 20/25 minutos e o Palmeiras levando perigo na segunda metade, com um atento Dudu pelo lado esquerdo. Pena para ele e para milhões de palmeirenses que Breno Lopes esteve em uma noite horrível, perdendo por duas vezes a chance de deixar um companheiro na cara do gol. Assim, o 0 a 0 da primeira metade foi justo.

Já a segunda etapa foi de equilíbrio entre as duas equipes, mas o São Paulo se portou melhor com chances de perigo, principalmente batendo de fora da área e em cruzamentos. Foi justamente em um cruzamento da esquerda que saiu o gol de Luan, após bate-rebate tremendo na área do Palmeiras e duas grandes defesas do goleiro Weverton. O gol serviu como um balde de água fria no alviverde, que não conseguia se encontrar em campo.

O que ajudou o Palmeiras a voltar ao jogo foi a boa partida de Wesley, que entrou no lugar de Breno Lopes no intervalo, além da entrada de Patrick de Paula no meio-campo. Foi dele o gol de empate inclusive, cobrando direto uma falta da direita e contando com a queda atrasada do goleiro Tiago Volpi para marcar. O 1 a 1 deixou o time alviverde mais tranquilo e solto no jogo, mas o segundo gol de ambos os lados não veio.

Foi um placar justo para o que foi o jogo, mas o 1 a 1 é melhor para o Palmeiras, que tem agora a vantagem do gol marcado fora de casa. Com Dudu alerta, Wesley entrando bem e um meio-campo criativo com Gustavo Scarpa e Raphael Veiga na próxima partida, o alviverde vem bem forte para se classificar para as semifinais.

Em tempo:

_ Jogaço do Bragantino na Sula, com grande atuação de Artur. O 4 a 3 dá uma vantagem interessante para o Massa Bruta.